丁焰章王斌拜会重庆市委书记袁家军

发布日期:2023-10-24 信息来源:新闻中心 西部区域总部 作者:钟洪明 杜彦伟 字号:[ ] 分享

10月23日下午,公司党委书记、董事长丁焰章,党委副书记、总经理王斌在重庆拜会重庆市委书记袁家军,双方围绕深化央地合作、实现共赢发展等进行座谈交流。重庆市委常委、秘书长陈新武,市政府副市长商奎参加座谈。

袁家军代表市委、市政府欢迎丁焰章一行来渝深化合作,对中国电建集团长期以来为重庆建设发展作出的重要贡献表示感谢。他说,当前重庆正在全面贯彻党的二十大精神,扎实推进成渝地区双城经济圈建设“一号工程”,以西部陆海新通道为牵引加快建设内陆开放高地,积极推动长江经济带高质量发展,在新时代新征程全面建设现代化新重庆。中国电建集团在渝布局力度大、领域广,双方有着高度战略契合。希望企业加强与重庆的战略对接,充分发挥央企优势,积极服务国家战略,在构建现代化产业体系、城市有机更新、基础设施建设等领域深化务实合作,努力打造央地合作标志性成果。

丁焰章对重庆市委、市政府长期关心支持中国电建在渝发展表示感谢,介绍了中国电建改革发展及在渝项目进展情况。他表示,重庆作为国家中心城市,高质量发展势头强劲,现代化新重庆建设美好前景令人振奋,这为促进双方深化合作创造了有利条件。中国电建愿围绕重庆发展所需,继续发挥“水、能、砂、城、数”领域专业优势和“投建营”一体化产业链集成优势,持续加强优质资源统筹和力量投入,不断创新商业模式,积极参与成渝地区双城经济圈和西部陆海新通道建设,在电力能源保障、城市建设、水资源开发利用和水环境保护等方面与重庆加强合作,更好地融入重庆、扎根重庆、服务重庆。

重庆市住建委、交通局、水利局、能源局主要负责同志;公司总工程师张建文,公司有关部门、直属派出机构和子企业负责人参加座谈。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统